Настоящим, в соответствии со ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных ИП Бурцева И.И.,  ОГРНИП 318100100004365  (далее – Оператор).

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

Под обработкой персональных данных подразумевается: сбор, запись на электронный и бумажный носители, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных исключительно в целях исполнения заказов, заключенных договоров и иных обязательств, принятых Оператором в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Вы принимаете решение о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Настоящее согласие дается на обработку своих персональных данных без использования и с использованием средств автоматизации, в соответствии с условиями, определенными политикой конфиденциальности, принятой Оператором и размещенной на сайте https://novalex.pro.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, паспортные данные, пол, дата и место рождения, контактный телефон, адреса места жительства, места временного проживания и доставки документов, адрес электронной почты, ИНН, контактный телефон, платёжные реквизиты, иные сведения, полученные от субъекта персональных данных или от третьих лиц.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты Оператора: case@novalex.pro с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».